Montaditos de Queso de Cabra con Aceitunas
- 8 Rebanadas de Pan
- 300 gr. de Queso de Cabra
- 50 gr de Aceitunas Rellenas
- 50 gr de Pepinillos
- 8 Anchoas en Aceite de Oliva
- 1 Ramita de Perejil
- 4 Tomates maduros Grandes
2º Lave el Tomate y córtelo en rodajas finas. Corte el queso en láminas o rodajas de 1 cm de grosor.
3º Coloque encima de cada tostada unas rodajas de tomate y encima el queso de cabra.
4º Pique los pepinillos, las anchoas y las aceitunas y repártalo todo sobre el queso. Ponga las tostadas a gratinar hasta que el queso se funda un poco. Espolvoree con un poco de Perejil picado.
Los Montaditos son una forma original de presentar los alimentos y permiten dejar volar su imaginación con múltiple combinaciones, frías o calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario