Ingredientes para 4 personas .:
- 1 pimiento verde grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 calabacín
- 4 tomates rojos pequeños
- 1 tomate verde
- Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe
- Vinagre de Jerez
- Sal
Preparación .:
1º Ponga en una fuente refractaria los pimientos lavados. Rocíelos con Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe y sal. Áselos con el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos. A media cocción, incorpore los tomates rojos untados con Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe y sal. Cuando estén hechas las verduras, déjelas enfriar.
2º Corte el calabacín en rodajas y colóquelas en una fuente de hornear cubiertas con papel sulfurizado.
3º Sale y rocíe las rodajas de calabacín con Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe. Introduzca la bandeja en el horno a 220ºC, hornee los calabacines durante 15 minutos.
4º Cuando estén fríos, pele los pimientos y córtelos en tiras. Pele los tomates asados y déjelos enteros. Prepare una vinagreta emulsionando 6 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe, dos de vinagre, sal y el tomate verde cortado en dados pequeños sin pepitas. Sirva en el plato el calabacín con los pimientos y el tomate asado encima. Aliñe con la vinagreta.
Típicas de la dieta mediterránea, las hortalizas y verduras son alimentos muy importantes desde el punto de vista nutricional. Esta receta al estar compuesta por variedad de verduras, es una interesante fuente de vitaminas.
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