Ingredientes para 4 personas .:
- 4 huevos
- 200 gr de arroz
- 1 tomate de ensalada
- 1 cebolla morada
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 lata de anchoas en aceite
- Aceitunas negras
- Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe
- Vinagre de Jerez
- Mayonesa
- Sal
Preparación .:
1º Ponga a cocer los huevos en un cazo con agua y sal durante 12 minutos. En otro cazo ponga el arroz a cocer con agua y sal. Cuando los huevos estén cocidos, enfríelos y pélelos. Una vez cocido enjuague el arroz bajo el grifo para eliminar el almidón.
2º Corte el tomate, la cebolla, la zanahoria y el calabacín en trocitos pequeños. corte los huevos por la mitad y vacíe las yemas.
3º Parta el lomo de la anchoa por la mitad. Pique una de las mitades y reserve la otra para decorar. Mezcle en un bol el arroz con el tomate, la cebolla, la zanahoria, el calabacín y las anchoas picadas.
4º Corte las aceitunas en trocitos y elimine el hueso. Añádalas al bol. Aliñe con Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe, vinagre y sal. Rellene cada mitad de huevo con la ensaladilla de arroz y ponga encima un poco de mayonesa y culmine con la anchoa reservada.
Ideal para el verano, estos huevos rellenos con ensaladilla de arroz son un alimento completo y nutritivo. Los huevos aportan vitaminas, proteínas y minerales; los vegetales, vitaminas y fibras; las anchoas, como pescado azul que son, proteínas de gran calidad y ácidos grasos y por último, la mayonesa aumenta el valor energético del plato.
Hola Manuel, lo primero darte las gracias por hacerte seguidor de mi blog, habrás visto que se trata de recetas sencillas para el día a día.
ResponderEliminarHe visto todas tus recetas y son magníficas, de las que a mi me gustan, como estos huevos rellenos que sin duda tienen que estar buenísimos.
Un besooo
Gracias Marisa por tus comentarios. Espero verte otra vez por aquí. Saludos.
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