viernes, 25 de octubre de 2013

Berenjenas Rellenas y Rebozadas

Berenjenas Rellenas y Rebozadas 



Ingredientes para 4 personas .:

  1. 1 berenjena
  2. 100 gr de jamón cocido
  3. 100 gr de queso tierno
  4. 150 gr de harina para rebozar
  5. Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe
  6. Sal

Preparación .:

1º  Lave la berenjena y córtela, sin pelar, en rodajas de 1 cm de grosor, aproximadamente. Una vez cortadas, póngalas durante media hora en un recipiente con abundante agua y sal para restarles amargor y que pierdan el aire y el agua del interior. Pasado este tiempo, escúrralas y séquelas muy bien con un paño de cocina limpio.

2º  Coloque una loncha de queso fresco y una loncha de jamón cocido encima de una rodaja de berenjena y cúbrala con otra rodaja, como si fuera un bocadillo.

3º  Coloque la harina de rebozar en un bol y añada agua poco a poco mientras bate con una varilla, hasta conseguir una masa ligera y sin grumos.

4º  Reboze las berenjenas rellenas en esta masa y fríalas en una sartén con abundante Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe, muy caliente. Una vez estén bien doradas por las dos caras, escúrralas con una espumadera. Sirva bien caliente.

Con estas berenjenas rellenas y rebozadas, sencillas de preparar y también nutritivas, disfrutarán tanto los pequeños como los adultos.


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