viernes, 18 de octubre de 2013

Huevos Cocidos con Trufa y Sofrito de Setas

Huevos Cocidos con Trufa y Sofrito de Setas



Ingredientes para 4 Personas.:

  1. 4 Patatas
  2. 4 Huevos
  3. 1 Cebolleta
  4. 400 gr. de Setas variadas en conserva
  5. 1 Trufa
  6. Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe
  7. Sal
  8. Pimienta
1º  Pele, lave las patatas y córtelas en rodajas muy finas. Ponga un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe, en una sartén y cúbrala con una capa de patatas como formando un círculo, cuando estén doradas por un lado, les das la vuelta y dóralas por el otro. Cuando estén hechas, sazone y resérvalas.

2º  En una Cazuela con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe, sofría la cebolleta picada muy fina. Cuando empiece a dorar, añada las setas, sazone y rehogue todo unos minutos.

3º  Ponga un cuadrado de papel film encima de cuatro cacitos, como de moldes de flan, e introduzca el centro del papel film, hacia dentro del molde, casque un huevo en cada uno, salpimente y ralle un poco de trufa encima. Forme unos paquetitos, átelos y póngalos dentro de una cazuela con agua hirviendo, durante unos seis minutos a fuego medio.

4º  Cuando estén los huevos cocidos, corte los paquetitos y reserve los huevos. Monte el plato con una base de patatas fritas, encima coloque una porción de sofrito de cebolletas y setas, ayudándose con un molde circular y finalice con el huevo cocido.

Espectacular en la presentación y exquisito en sabor y aromas, este plato satisfará a los paladares más exigentes. Aunque novedosa en la técnica esta receta es una forma sencilla de tomar huevos hervidos de una forma diferente y más atractiva.

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