miércoles, 20 de noviembre de 2013

Empanadillas de Verduras


Ingredientes para 4 personas.:

  1. 16 obleas de empanadillas
  2. 1 cebolla
  3. 1 pimiento verde
  4. 2 zanahorias
  5. 1 calabacín
  6. 3 dl. de salsa de tomate
  7. 1 huevo
  8. Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe
  9. Aceitunas negras
  10. Sal 

Preparación .:


1º  Poche todas las verduras y las aceitunas muy picadas en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe bien caliente.

2º  Cuando estén hechas añada la salsa de tomate y sale. Remueva y deje sofreir unos minutos. Retire el relleno del fuego y déjelo enfriar.

3º  Cuando la mezcla esté templada rellene las obleas y ciérrelas, doblando por la mitad y solapando los bordes de la masa.

4º  Unte con huevo batido las empanadillas y fríalas en un sartén o freidora con abundante aceite bien caliente.

Estas empanadillas son la solución perfecta para que las personas reticentes a las verduras las tomen casi sin percatarse. Las empanadillas se pueden preparar y congelar, antes de freirlas, para consumirlas cuando las necesite, poniéndolas directamente en la sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Hacienda San Felipe, bien caliente, sin necesidad de descongelarlas. También se pueden congelar las obleas de masa sobrantes.

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario